Melhor sabor: após a moagem, os ingredientes ainda podem manter a maciez e a textura. O picador de carne manual é muito adequado para fazer bolinhos, salada de ovos, hambúrguer de frango, especialmente comida de bebê. Moedor manual de carne. Multiuso: este moedor de carne é adequado para todos os tipos de carne, como carneiro, pato, frango e carne bovina, e também pode ser usado para pimenta e legumes. A máquina de moer carne é muito conveniente para famílias e restaurantes cozinharem. Moedor de carne manual. Base estável: este moedor de carne manual adota uma base de ventosa e a base de sucção forte garante a estabilidade do moedor de carne durante o uso, para que a máquina possa funcionar bem. Conveniente e economia de mão: o moedor de carne tem estrutura simples e aparência nova. O picador de carne é feito de liga de alumínio de alta qualidade com alça de economia de trabalho. A porta de alimentação é redonda, o que pode adicionar mais carne e moer toda a carne rapidamente. Como usar: coloque o moedor de carne em um prato e balcão sem água, pressione a máquina para descarregar o ar da ventosa, depois vire o botão para baixo, coloque a carne no moedor e gire a manivela. Depois de moer, você pode cozinhar.
Comentários
Nenhum comentário.