Um blend de Malbec de três regiões diferentes da Argentina integram este delicioso tinto, frutado e suculento!
Trazendo um provocativo rótulo de Jose Millán, a mente à frente da Mosquita Muerta Wines, este tinto nos convida a aguçar os sentidos para perceber o blend de malbecs de três regiões diferentes: Perdriel e Agrelo, em Luján de Cuyo, e Barrancas em Maipú.
Ovelhas em pele de lobo… Nada é o que parece, a percepção é a nossa melhor habilidade para degustar este excelente rótulo argentino!
“Mosquita Muerta” é uma expressão em espanhol que é usada para descrever uma pessoa (homem ou mulher) com aparentemente pouco potencial de sucesso que acaba realizando um feito notável.
Jose Millán escolheu este nome para seu projeto para zombar daqueles na região que duvidavam de seu potencial como empresário do setor de vitivinícola. Cerca de 70% da produção de Mosquita Muerta é vendida em Buenos Aires, onde os vinhos se tornaram um sucesso instantâneo entre os apreciadores de vinhos argentinos.
Vinho de cor vermelho púrpura, com aromas de frutas vermelhas, cerejas e notas de violetas e frutas confitadas. Frutado e com taninos médios. Picarón era o gato que cuidava da adega escondida do dono. Quando alguém ousava se aproximar para tentar pegar um pouco de vinho, Picarón saía da escuridão para espantar os intrusos. Alguns dizem que ainda podem ver os olhos de Picarón no ambiente escuro da adega. Retire a rolha e descubra os segredos escondidos deste vinho.
Este vinho é da Região de Mendoza. Don Nicolás é uma excelente opção para ser o seu vinho do dia a dia. Bem descomplicado e com paladar agradável. Experimente e se apaixone!!!
Visual: Rubi profundo. Olfativo: Frutas vermelhas e aromas florais. Degustativo: Fresco, com taninos agradáveis
Harmonização: Fraldinha recheada com parmesão e bacon, estrogonofe de filé-mignon, talharim com legumes e creme de queijo, risoto de presunto Parma, caldinho de mandioca com pernil, lombo recheado com figos e manjericão.
É um Pinot delicioso, que combina cativantes aromas típicos desta uva, com elegantes notas das barricas de carvalho. Mais um DV Catena imperdível.
Harmonização: Carnes de caça, salmão, pato, massas e aves.
Uva: Pinot Noir (100%)
Vinificação: Maceração fria por 2 dias a 10°C. Fermentação em barrica de carvalho francês por 7 dias. Leveduras selecionadas. Máx temp por ferm 20-28ºC
Participamos do Programa de Associados da Amazon, um serviço de intermediação entre a Amazon e os clientes, que remunera a inclusão de links para o site da Amazon e os sites afiliados.
Comentários
Nenhum comentário.